Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Оперативная помощь
Приобрели детские велосипед турбо трайк,не прошло и 1.5 месяцев сломалась родительская ручка, сотрудники магазина помогли решить эту проблему,и безвозмездно т.е даром выслали мне запчасть для исправления родительской ручки.очень благодарна сотрудникам магазина и склада за то,что быстро все сделали.молодцы.еще раз спасибо вам.
• Алена Киев 2017-07-07 21:34:28 Рейтинг:
Спасибо за хорошие ролики
Заказывала тут ролики! Очень довольна! Менеджеры все объяснили, рассказали! Ребенок счастлив в новых роликах! Спасибо вам большое, могу вас рекомендовать друзьям!
• Карина Херсон 2015-12-03 20:47:40 Рейтинг:
Автокресло
Очень долго не могла определиться с выбором автокресла. Девочки помогли разобраться в моделях. И теперь моя дочурка ездит в чудесном и безопасном кресле! Спасибо Вам ! Обязательно в Вам вернусь за покупками )
• Елена Киев 2015-12-02 23:49:17 Рейтинг:
Заказала автокресло и трехколесный велосипед.Ровно через два дня пришла посылка.Качеством довольна,работой Инны тоже очень довольна!Теперь только здесь и только у них!
• Яна Провальная Березань 2015-07-13 07:07:10 Рейтинг:
Велосипед трехколесный
Спасибо,качество хорошее. Родители и ребенок в восторге от велосипеда. Покупкой остплись довольны.
• Татьяна Славянск 2015-06-21 10:04:21 Рейтинг:
Авто кресло
Купила у ВАС авто кресло. Очень довольна. Спасибо за быструю доставку и качественный товар.
• Надежда Судак 2014-07-16 10:43:58 Рейтинг:
Огромное спасибо за оперативную работу и сотрудничество.
Спасибо огромное всему коллективу интернет-магазина "RomaZon" за быстрые, своевременные отправки. С вами очень приятно сотрудничать. Всегда подскажите, посоветуете. RomaZonов Вам и процветания!!!
• Наталья 2014-07-15 18:39:32 Рейтинг:
Покупала игрушки по скидке. Все в хорошем виде. Работа менеджеров оперативна. Спасибо!
•  2014-06-27 19:41:33 Рейтинг:
Трехколесный велосипед с ручкой Profi Trike М 0697 и Детский над
Хочу оставить отзыв о своей покупке. Никаких проблем с заказом не было. Сначала позвонили и всё уточнили, потом зарегистрировались и сделали заказ. Проплатили, еще раз перезвонили и вот через два дня получили свой товар. Своими покупками остались довольны) Качество товара и цена нас устраивает. Думаю ее не раз обратимся к вам за покупками)
• Ирина Житомир 2014-06-24 10:14:13 Рейтинг:
Электромобиль M 1428
Заказала здесь электромобиль - осталась очень довольна оперативностью выполнения заказа, а главное - порядочностью продавца! Спасибо Вам большое, машинка супер!!!
• Ксения Глушак Мелитополь 2014-06-14 15:46:32 Рейтинг:
Скорбим
Одесса мы жители Востока скорбим вместе с Вами по погибшим.
• Наталья Алчевск 2014-05-03 12:07:44 Рейтинг:
отличный магазин
Хочу выразить благодарность магазину "RomaZon". Замечательный коллектив, вежливые сотрудники, всегда посоветуют и выслушают,быстрая доставка.Товар качественный и по доступной цене.
• Наталья Алчевск 2014-04-29 12:33:24 Рейтинг:
Детский велосипед Хелло Китти 20
Привет из Кишинева, Огромное спасибо Вам за прекрасный детский велосипед Хелло Китти 20" Отличное качество, красивый дизайн. Приятные телефонные переговоры с менеджером компании, совестные продавцы. Желаю Вам процветания бизнеса. С уважением, Лилия
• Лилия Кишинев 2014-04-02 12:26:21 Рейтинг:
Роликовые коньки детские Profi Roller
Товар отримано швидко.Була помилка по присиланню роликів невірного розміру,але магазин взяв на себе відповідальність і витрати по їх заміні та головне,що без зайвих запитань і проблем,за що їм велика подяка від мене.Якість роликів відмінна,комплектація повна та головне-хороші ціни на всі товари.
• Нац Олександрівка 2014-03-29 13:54:33 Рейтинг:
РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказывали 3-х колесный велосипед
Заказывала впервые. Цены приятно удивили. Качество товара отличное. Менеджеры очень приятные и приветливые. покупкой осталась довольна. Все рекомендую.
•  2014-03-16 14:23:05 Рейтинг:
Велосипед трехколесный
Спасибо большое! Всё быстро, качественно. Велосипед такой же как в описании и на фото.
• Юрий Винница 2014-03-01 20:54:28 Рейтинг:
Шезлонг - качалка и два Ночника
Заказывала в магазине RomaZon Шезлонг 7179 и два Ночника 7164 все очень понравилось. Спасибо огромное за качественный товар и своевременную доставку. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии отличный специалист и приятная девушка.Буду в дальнейшем обращаться только в этот магазин детских товаров.
• Александра Одесса 2014-02-26 12:12:19 Рейтинг:
Очень хороший интернет-магазин.Получили велосипед всем довольны...Спасибо
• Регина Донецк 2014-02-12 18:44:20 Рейтинг:
Детская парта
Добрый вечер! Спасибо большое за парту очень довольны этим товаром и доставка прошла просто супер. Я не ожидала что так быстро получу свой заказ!!! Еще раз спасибо))))))
• Людмила с. Требухов 2014-02-11 19:17:15 Рейтинг:
столик для кормления,велосипед
Хочу сказать огромное спасибо маг.УСПЕХ.отличные товары,хорошее качество,доступные цены.Будем и дальше заказывать у вас товары.ВСЕМ СОВЕТУЮ P.S хорошо бы было если б мелкие товары можно было покупать не только оптом но и в розницу)))
• Людмила Луганск 2014-02-10 11:15:33 Рейтинг:
Заказывала карусель на кроватку НВ 066.
Спасибо большое за замечательную карусель на кроватку. Приобреталась на подарок. Осталась очень довольная. Хорошее качество. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии очень ответственная и приятная девушка. Буду советовать интернет-магазин RomaZon и менеджера всем своим друзьям и знакомым.
• Александра Одесса 2014-02-06 17:17:25 Рейтинг:
Детская кроватка 2550 с ящиком, на шарнирах
Спасибо магазину за качественный товар. Я довольна. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за внимательное и ответственное отношение!
• Елена Гладышева Брянка Луганская область 2014-02-06 12:54:48 Рейтинг:
Добрый день. Хочу написать отзыв о компании. Нашла случайно через интернет. Очень довольна работой. Цены соответствуют ценам на сайте, никаких "приятных" сюрпризов, удобное оформление заказа, хорошая функция если нет товара, просто оставляешь заявку и на почту приходит письмо когда товар появляется, не нужно просматривать сайт ежедневно ожидая нужную позицию. Заказывала для своей дочки кухню, парту, коляску т.е. все габаритные товары, привезли прямо домой в оговоренные сроки. Очень осталась довольна менеджером, общалась с Кристиной, все четко и оперативно. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и организаторам СП. Спасибо.
• Виктория Одесса 2014-02-05 14:14:35 Рейтинг:
Развивающий коврик
Заказывала детский развивающий коврик, получила быстро, коврик такой же как в описании и на фото. Все супер. Рекомендую!
• Валерия Одесса 2014-01-25 21:16:11 Рейтинг:
Отзыв
Уже не раз покупаю в этом магазине. Очень нравится качество товаров и особенно обслуживание менеджеров, всегда на связи, приветливые. Спасибо им огромное за их работу.Хотелось бы поздравить всех их с прошедшими и наступающими праздниками. Всех Вам благ и огромное спасибо за Вашу работу.
• Инна Горловка 2014-01-15 16:37:06 Рейтинг:
Хочу подякувати працівникам магазину) Особливо Марині:) все чудово, замовлення робила не один раз і буду робити ще) один мінус був лише в тому , що не була попереджена про те що " машинка-перевертиш" без музики:( але думаю, що все це через те що був навал замовлень перед Новим роком) успіхів Вам , вдячних покупців, якісного товару))))
• Катя Украина 2014-01-13 21:27:30 Рейтинг:
Спасибо за товар! Приятное общение, вежливость, оперативность, качественный и хороший товар!!! Буду заказывать только на этом сайте!
• Анна Гомель (Беларусь) 2014-01-13 12:52:13 Рейтинг:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ,ВАС БЕСПОКОИТ АННА ДУДУК,Я У ВАС ИГРУШКИ ПОКУПАЮ,С БЕЛАРУСИ.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ ТОВАР,МНОГИЕ ВЕЩИ ЗАВЛЕКАЮТ СВОИМ ИНТЕРЕСНЫМ И НЕОБЫЧНЫМ ДИЗАЙНОМ,НО ВОТ КАК ТО НЕ СЕРЬЕЗНО,ЧТО ЗАЧАСТУЮ У ВАС ХОДОВОЙ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ(ВЕРТОЛЕТЫ ПИЛОТАЖ 2)ЭТО ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ Я ТОЛЬКО ПРИВОЖУ,У МЕНЯ ВСЕ ПАПЫ И ДЕТИ ОТ ЭТОГО "ЗВЕРЯ"ПРОСТО В ВОСТОРГ ПРИХОДЯТ,ВОТ ХОТЕЛА ЕЩЕ 3 ШТУКИ ЗАКАЗАТЬ А ИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ,ДЛЯ ОПТОВОЙ БАЗЫ ЭТО БОЛЬШОЙ ПРОМАХ,Я ПОНИМАЮ КАКОЙ НИБУДЬ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ,НО НЕ КАК НЕ ВЕРТОЛЕТ ЗА 143 ГР.ТАК ЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО У ВАС ПОДОБРАНЫ ХОРОШИЕ СОТРУДНИКИ,Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ О НАСТЕ И НИКОЛАЕ,ОН У ВАС НА СКЛАДЕ РАБОТАЕТ,Я С НИМ САМА ЗАОЧНО ТОЛЬКО ЗНАКОМА,ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ДВАЖДЫ ПРОЯВИЛ СЕБЯ КАК СОТРУДНИК ЗНАЮЩИЙ СВОЮ РАБОТУ!!!А ВООБЩЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ НА КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ,ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ,ТО ПЕРЕЗВАНИТЕ МНЕ.МОИ ДАННЫЕ У НАСТИ ЕСТЬ!!!ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!
• АННА ГОМЕЛЬ 2014-01-09 21:48:23 Рейтинг:
В дальнейшем буду пользоваться услугами данного магазина, не так давно сделал заказ, и уже через 2 дня посылка была у меня. В общем, здесь все не дорого, быстро и качественно.
• Денис Кировоград 2014-01-09 20:30:34 Рейтинг:
обслуживание
спасибо огромное продавцу настеньке))))))))))очень ответсвенная,всегда подскажет что есть в наличии,молодчинка)))))делаю заказы частенько и еще буду заказывать )))))))) удачи вам и процветания
• юля николаев 2014-01-09 10:12:36 Рейтинг:
лошадка
Купила в магазине лошадку-качалку.И мне и ребенку очень понравилась.Качество хорошее,музыка веселая.Большое спасибо за хороший товар!
• Карина Симферополь 2013-12-27 15:10:37 Рейтинг:
Мольберт деревянный W 018
Приобрела в данном интернет магазине мольберт своему сынишке. Во-первых понравилось общение с менеджером,доступно рассказала мне про выбранный мною мольберт. Во-вторых Доставка была быстрой,что меня очень порадовало. Советую Всем!!!С момента покупки буду постоянным покупателем )
• Екатерина Николаев 2013-12-22 23:28:26 Рейтинг:
Обслуживание
Приятные менеджеры,уже не первый раз покупаю тут игрушки и мебель и всегда все ОТЛИЧНО!Доставка быстрая,цены демократичные.Вообщем очень довольна качеством работы и обслуживания в целом.
• Наталья Киев 2013-12-19 10:49:40 Рейтинг:
Парта Bambi W 017
Покупкой осталась очень довольна. Продавец очень подробно рассказала о комплектации, очень быстро прислали мне покупку. Парта очень красивая, удобная в сборке. Малыш осталось очень довольный. Спасибо вам! Буду теперь у вас постоянным покупателем!
•  Наталья Кременчуг 2013-12-13 16:51:41 Рейтинг:
Услуги сайта
Сайт очень хороший, цены приятно порадовали, даже добавила сайт в закладки, правда есть очень большое НО - с момента заказа прошло 3 дня, мне не могут предоставить номер декларации, каждый день слышу отговорки, что курьер еще не приехал (заказ через Новую почту), отправляла на подарок, номер просила прислать мне, посылка уже должна быть в отделении, а забрать ее НЕВОЗМОЖНО!!!!!! В связи с новогодними праздниками могут быть задержки в отправках.На сегодняшний момент все заказы отправлены(успех)
• Анна Макеевка 2013-12-13 14:43:14 Рейтинг:
Заказывала манеж - кровать.
Здравствуйте заказывала манеж-кровать. Осталась очень довольная покупкой. После оформления заказа прошло не больше 5 минут и мня сразу набрал менеджер. Менеджер Марина очень приятная и ответственная девушка ответила на все интересующие меня вопросы. Манеж пришел в срок как и обещали. Манежем очень довольны яркая расцветка четкий рисунок как раз то что мы хотели. Прислали без брака. Огромное спасибо Марине по больше вам продаж. Процветание вашему магазину. Спасибо.
• Регина Киев 2013-12-13 14:35:02 Рейтинг:
Спасибо большое за посылочку!все очень быстро было собрано и отправлено,заказывала впервые,осталась очень довольна и ценами и сроками доставки!теперь я ваш клиент!
• Марина Запорожье 2013-12-12 23:28:11 Рейтинг:
кукла "Настя" и стульчик для кормления
Мариночка ! Спасибо большое! Все получили! ВСе такое красивое, стульчик супер! А кукла -даже не ожидали. Спасибо еще раз, низкий Вам поклон! Побольше хороших покупателей. Мы еще к Вам прийдем!
• Оксана Киев 2013-12-11 19:49:23 Рейтинг:
Мариночка, спасибо большое за оперативно проделанную работу. Молодцы!Все во время, без задержек!
• Катя 2013-11-28 08:19:58 Рейтинг:
Заказываю не первый раз, очень довольна ценами и работой Марины, качественая и правдивая информация о товарах, приятные цены, быстрая отправка. Спасибо огромное за вашу работу. Всем очень довольна. Рекомендую всем!!!!!!!!!!!
• Ирина Житомир 2013-11-27 16:46:41 Рейтинг:
Интерактивная кукла Настенька
Очень довольна интернет-магазином, цены хорошие, всегда можно получить достаточно информации о товаре.Очень быстрая отправка, также радуют частые пополнения товара. Отдельное спасибо Марине. Всего Вам хорошего! Спасибо! Мы с Вами!
• Оксана Киев 2013-11-01 08:55:53 Рейтинг:
Интерактивная кукла Настенька
Очень довольна интернет-магазином, цены хорошие, всегда можно получить достаточно информации о товаре.Очень быстрая отправка, также радуют частые пополнения товара. Отдельное спасибо Марине. Всего Вам хорошего! Спасибо! Мы с Вами!
• Оксана Киев 2013-11-01 08:55:53 Рейтинг:
Рекомендую!!!!
Получила большое удовольствие от сотрудничества и общения с Мариной!!!! Огромное спасибо Вам за шезлонг-качалку. Удачных Вам продаж. Очень легко и быстро договорились и я рекомендую иметь дело с таким приятным человеком!
• Ирина Белая Церковь 2013-10-05 19:12:20 Рейтинг:
Кроватка для кукол
красивая кроватка! спасибо! Оценка товара: Отлично, рекомендую
• Ольга Горловка 2013-09-16 16:34:12 Рейтинг:
Столик Маша и Медведь!
Спасибо, столик понравился. Очень порадовало, что по цвету он не салатовый как на фото, а зеленый. Такой цвет не будет раздражать детские глазки Оценка товара: Отлично, рекомендую!!
• Людмила Киев 2013-09-16 16:16:06 Рейтинг:
Кухня
Купила классную кухню!!!Большая ,красивая,куча всяких прибамбасов...нам с дочкой очень понравилась.Спасибо за отличный товар по самой низкой цене.
• Юлия Макеевка 2013-09-13 11:27:48 Рейтинг:
Трюмо
Купила ребенку трюмо интерактивное,очень довольна покупкой...Ребенок в восторге -это главное!!!Спасибо Марине за консультацию при выборе товара и за быструю сделку!
• Ирина Кривой Рог 2013-09-13 11:21:32 Рейтинг:
Рекомендую к сотрудничеству
От сделки с данным магазином только положительные эмоции. Демократичные цены, хорошая коммуникация. Заказ отправлен в день оплаты.
• Елена Киев 2013-09-13 10:54:32 Рейтинг:
Автокресло
Сделка прошла успешно. Товаром очень довольны. Оценка товара: Отлично, рекомендую
• Наталья Симферополь 2013-09-02 09:54:51 Рейтинг:
Шезлонг-качалка
спасибо,отличный товар,ответственный продавец.Рекомендую! Оценка товара: Отлично, рекомендую
• Инна Мариуполь 2013-09-01 09:10:54 Рейтинг:


(©) 2011-2017 RomaZon.com.ua™-официальный детский интернет магазин Украины. Все права защищены.